Здоровая еда, для здоровой жизни !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здоровая еда, для здоровой жизни !!! » Тестовый форум » Здоровое питание, востанавливает ваш организм на клеточном уровне!

Здоровое питание, востанавливает ваш организм на клеточном уровне!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие друзья!
Данный форум создан, для того, что бы помогать  людям в подборе правильного питания, ведь это так важно, для здоровой и полноценной жизни в столь тяжёлое время с загрязненной экологией и напичканными химией продукты питания.
На данном форуме, мы будем делиться радостными событиями, улучшениями после приёма здоровой пищи,  помогать друг другу советами и держать друг друга в курсе, разных событий.
Теперь я  вкратце расскажу Вам, что же это за такой уникальный продукт и для чего он нужен всем нам?  И что же в нём такого особенного? 

Всем известно, что в  результате развития нашего общества человек стал сильнее влиять на природу.
Наступил бум потребления! Мы стали  выращивать и ускорять рост  животных, влиять на их быстрый набор веса.
Выращивать и ускорять созревание  скороспеющие сортов  овощей и фруктов.
Поэтому они становятся все более бедными на необходимые нам витамины и минералы!
Еда перестала быть источником источником здоровья.

Например,содержание железа в яблоке раньше мы легко могли увидеть по его потемнению после того,
как оно полежит надрезанным или  надкусанным. Теперь ЯБЛОКО НЕ ТЕМНЕЕТ!

Или, например, курицу гриль из МАГНИТА, можно съесть практически с костями - в них нет кальция!
Все потому, что она должна иметь товарный размер и вес уже через 2 -3 недели после рождения!
Кальций в ней не успевает накопиться!

И так происходит со всеми продуктами. Они перестали содержать привычное количество полезных веществ.

С другой стороны, во  все продукты дополнительно обильно добавляются консерванты и улучшители,
непривычные для нашего организма. Например, "натуральные" йогурты с кусочками фруктов имеют
срок хранения до полугода, т.е. имеют так много консервантов, что естественный процесс брожения в них
так и не наступает.

Вот еще один факт из несколько печальной области...
Современный человек настолько напичкан консервантами, что наши трупы не разлагаются годами!!!
Это заметили судебные медэксперты при проводимых эксгумациях.

Мы недоедаем полезных необходимых нам веществ и переполняемся чуждыми нам!

Это приводит к обострению дисбаланса полезных веществ в организме и возникновению различных болезней.
Самая простая болезнь это ожирение, потом диабет, или аллергия - потом рак, закупорка сосудов - гипертония
и множество других. Еда перестала быть лекарством!!!

В последние десятилетия этими вопросами  занимается  специальная наука  НУТРИЦИОЛОГИЯ.
Во многих государствах, например в Японии,  приняты специальные национальные программы
употребления пищевых добавок для устранения возникающего дисбаланса и продолжения длительности жизни.
Похожие программы действуют и в других развитых странах.

В России уже 12 лет  работает компания, считающая своей главной задачей повышение качества жизни
пользователей ее продукции. Главное место в ассортименте компании занимает Energy Diet - альтернативная еда,
позволяющая восполнять недостаток  организма в полезных веществах на клеточном уровне.
Это единственный в своем роде продукт на мировом рынке.

Ее называют ИДЕАЛЬНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ едой, потому что в ней, в сбалансированных количествах,
содержатся все необходимые организму жиры, белки, углеводы, витамины, минералы, аминокислоты и ферменты.
Все компоненты природного происхождения, приготовленные по европейским стандартам качества
французскими производителями. Продукция компании имеет все международные и российские сертификаты.

Прием такой пищи хотя бы один раз в день сегодня необходим всем потому, что, как известно, человеческий организм
это самовосстанавливающаяся система. Процесс его восстановления происходит в результате регенерации клеток.
Клетки размножаются в результате простого деления.
Во все времена в  периоды выздоровления после ранений человеку рекомендовали специальное питание,
обеспечивающее организм необходимыми "строительными" материалами -  питанием для регенерации клеток,
или клеточным питанием.
Идеальное питание позволяет "рождаться" здоровым клеткам и болезни отступают.
По мнению ученых процесс полной регенерации клеток происходит за 5-6 месяцев.

Получить идеальную для функционирования организма  пищу сейчас не возможно.
Это происходит потому, что  во-первых,в природе нет готовых продуктов, имеющих сбалансированный
состав всех необходимых организму компонентов, и, во-вторых, имеющиеся продукты стали катастрофически
бедными на их содержание.

Врачи отмечают, что в последние 50 лет все болезни помолодели.
Причиной болезни человека  на 85% является дисбаланс полезных веществ, который годами
складывается в его организме.  Мы то, что мы едим!
Теперь эта катастрофа в нашем организме наступает значительно раньше,чем это было 50-60 лет назад.

Прием одной порции   Energy Diet удовлетворяет все потребности человеческого организма в нутриентах,
что обеспечивает регенерацию полностью здоровых клеток.
Одна порция такой еды эквивалентна 68 кг традиционных продуктов питания и содержит
всего 200 ккал, что позволяет и легко контролировать вес человека, чаще или реже, заменяя ею традиционную пищу.

Но самое главное - при этом происходит  регенерация полностью здоровых клеток!
Происходит постепенное  оздоровление организма и профилактика  болезней.

Это становится необходимо всем https://www.youtube.com/watch?v=XsavLPSub6E

Потому что дает потрясающие результаты  https://www.youtube.com/watch?v=tR-XW-oD0f4

Это нравится всем  https://www.youtube.com/watch?v=7rNoZnfnPqY

Это только часть ассортимента компании, направленного на повышение качества жизни людей,
чтобы каждый мог жить здорово, долго и с удовольствием!.

В ассортименте здоровье присутствует широкий выбор целебных чаев и чаев на каждый день,
растворимых морсов, которые содержат широко известный мощный природный онко протектор
гриб РЕЙШИ.
http://www.youtube.com/watch?v=T2hc1h6S … e=youtu.be

Есть также большой выбор экологически чистых и безвредных средств личной гигиены для женщин и мужчин,
например, твердый  дезодорант на базе кристаллического алунита или эффективные восстанавливающие шампуни.
Присутствует также  широкая линейка безопасных и эффективных средств для ухода за домом, эффективность которых
подтверждается всеми пользователями.
По мнению всех пользователей эти товары на самом деле существенно превосходят по потребительским
качествам все аналогичные традиционные товары.
Производители разных стран России, Франции, Германии и Австрии действительно создали потребительские
товары повышающие качество жизни! В этом легко убедиться посетив открывшийся в Геленджике
клубный магазин компании NL International.

Членом клуба можно стать абсолютно бесплатно, но только по рекомендации ее действующего члена.
Я приглашаю всех желающих  стать членом клуба.
Каждый четверг в 17.00 в магазине, расположенном в центре города в бизнес центре "Игл Плаза"в офисе №5
проводится день клиента.
В период такой встречи представляется ассортимент товаров компании и дегустация ее продукции.
Но вам не обязательно ждать дня клиента. Всю информацию Вы можете получить и на личной встрече
с ее участниками, обратившись с такой просьбой ко мне по телефону 8 (961) 588 29 25. Или пишите мне на почту: sergey79gos@gmail.com

Начните жить здорово!

0

2

Привет всем  :flag: 

К стати о теме: NL International.  Моя бабушка пользуеться этой продукцией уже 2 года. Она довольна до безумия, что стала пользоваться этой продукцией, ей сейчас 86 лет. У неё было онкологическое заболевание в области груди, врачи сказали нужно удолять, но подруга посоветовала ей эту продукцию, её называют "идеальное питание". Сначала она проходила курс очищения, заметно похудела и приобрела здоровый вид. Пила чаи с грибом Рейши, он убивает раковые клетки. Вообщем результат на лицо, операцию менула, врачи в шоке, опухоль рассосалась сама собой. Сейчас она чувствует себя хорошо, говорит чувствует себя как в молодости. Я и сам пробовал ихнии продукты, они и мне очнь понравились, действительно это именно то что не обходимо сейчас каждому. Только бабушка моя живёт в Ставропольском крае а я переехал в Краснодарский край и не знаю где и как сдесь приобрести данный продукт. Подскажите пожалуйста ! Буду очень рад. Заранее спасибо !

Отредактировано Александр Майдибор (2013-04-27 14:02:50)

0

3

Здравствуйте Александр, по Вашей просьбе даю Вам контакты офисов и магазинов, где Вы самостоятельно можите приобрести данную продукцию, предоставив мой ID: 007-425230 код.

Адреса  магазинов, офисов компании NL International.

Краснодар
________________________________________Магазин
Телефон: +7 (988) 244 74 64
Часы работы: с 10.00 до 21.00, без обеда и выходных
________________________________________Региональный центр
Телефон: +7 (918) 430 01 63
Часы работы: с 10.00 до 21.00, без обеда и выходных
Контактное лицо: Еремина Анастасия Сергеевна

Сочи
________________________________________Магазин
Телефон: +7 (8622) 33 42 50
Часы работы: с 11.00 до 20.00, без обеда и выходных
________________________________________Региональный центр
Телефон: +7 (988) 182 83 59
Часы работы: с 11.00 до 20.00, без обеда и выходных
Контактное лицо: Галькова Екатерина Александровна

Адлер
________________________________________Офис
Телефон: +7 (988) 160 80 26
Часы работы: понедельник-пятница:
с 11.00 до 19.00
суббота-воскресенье: выходной
Контактное лицо: Якупова Гульназ Гумаровна

Геленджик
Телефон: +7 (988) 330 60 05
+7 (905) 494 64 57
Часы работы: вторник-воскресенье:
с 12.00 до 19.00
понедельник: выходной
Контактное лицо: Согомонов Александр Гавриилович

Усть-Лабинск
Телефон: +7 (928) 403 71 06
Часы работы: вторник-суббота:
с 10.00 до 19.00
воскресенье-понедельник: выходной
Контактное лицо: Осипова Ольга Владимировна

0

4

А мне кажеться, что всё это химия, её и так полно в разных продуктов. Да и рано нам пока ещё думать о подобном питании. Может быть к старости  :D  Хотя с ваших слов звучит убедительно, но всё же  :question:

0

5

Здравствуйте Наталья! Да, совсем недавно, я тоже так думал, что оно мне не надо, я ещё довольно молод и пусть этот продукт употребляют уже пожилые люди. Но вот в чём факт: В нашем с Вами организме, ежедневно скапливаются всякого рода шлаки, которые мы получаем из "современной" пищи, так как не для кого ни секрет, что её выращивают с помощью всяких химикатов, ускоряющих их рост. Соответственно оно влияет на качество продуктов, которое мы с Вами употребляем в пищу и эти шлаки оседают в нас годами, всё больше и больше, от этого со временем мы начинаем плохо себя чувствовать и в нас зарождаются разные болезни. Скажите, какие сейчас продукты, покупаемые на рынках полезны и безопасны к употреблению? Молоко? Картофель? Фрукты? Колбаса? или может быть соки? Ответ прост: Да ни какие, все они напичканы красителями, консервантами и прочими химикатами. Мало того они ещё и не содержат тех полезных веществ, которые должен получать наш организм. Тесть, мы едим и фрукты и овощи и мясо и думаем, что это то чего нужно для здорового образа жизни. Но к сожалению это не так! Мы травим свой организм, засоряем его. Но как, же его спасти? Выход есть! Именно к этому и стремиться компания NL international. Она помогает нам восстановить наш организм и восстановить повреждённые клетки. Поэтому Наталья нельзя сказать, что этот продукт не для меня. Он нужен ВСЕМ !!!

0

6

Привет, всем!
Прошло уже 2 месяца, как я  стал пользоваться продуктами NL International. Скажу честно - они мне нравятся, и я решил глубже изучить эту тему.
И вот что я раскопал в процессе изучения…

В результате деятельности человека продукты стали бедными на витамины, элементы и другие полезные вещества.

Из-за чего? Все просто и понятно: удобрения, выращивание скороспеющих сортов, применение заморозок при транспортировках,  пестициды,  нитраты, консерванты, разрыхлители,  усилители вкуса и д.

Ситуация  сильно усугубилась за последние 50 лет. Раньше человечеству было не до этого.
Войны, разруха, голод. Сейчас же - бум потребления. Все это ускорило процесс.
Даже появилась новая наука о продуктах и питании - нутрициология.

Сравнивают продукты 50-х годов и настоящих.
Есть такое понятие - питательная ценность продукта. Она характеризует  то, что в этом продукте  полезного находится из витаминов, минералов, элементов, аминокислот, углеводов, жиров и т.п. ну и конечно,  как это выражается в калорийности.

Вот о чем говорят, сравнивая продукты 50-х годов и настоящих.
1 яблоко 50-х годов по содержанию полезных веществ можно  приравнять к 5-ти -нынешним, но естественно калорийность 5-ти яблок в 5 раз больше.
1 банан - 8 нынешних.  1 персик - теперь 26. Калорийность- то возрастает!!!!

Говядина утратила  витамин А окончательно, а в картошке практически не осталось железа.

Появилось понятие “пустая  калория”! Это калория без полезных веществ.
Мы едим, но наесться не можем!!!! И толстеем!!!!
Ты помнишь, что если чего-то не хватает в организме, то  он это  просит. Люди едят странные вещи, например, мел, землю, глину. У каждого свое! 
У нас начинается ГОЛОД на необходимые компоненты питания.
Их становится катастрофически мало!!!!

Мы все толстеем!!! И боремся с собой!!!  И ищем продукты, которые на наш взгляд сохранили полезные вещества.
Мне известны люди, которые закупают целого бычка у пастухов в горах, надеясь, что на тех пастбищах мясо сохранило все полезные вещества.
Да, наверное,  такое мясо вкуснее и полезнее, но чтобы его сохранить они его замораживают и сразу практически сводят на нет результат своих усилий. Раньше - то знали, что полезно парное мясо, а не замороженное.
Так поступают со многими продуктами! Но это тщетно!!!

Вспомни, как легко можно разжевать  кости бройлера, купленного в магазине... Его можно съесть практически с костями.
И как дело обстоит, если курочка домашняя - кость разгрызть трудно.
У бройлера практически нет кальция в костях из-за  ускорителей роста.
Но для эффективности  он должен иметь товарную массу уже через 2-3 недели!

Промышленно выпускаемая еда  теперь  не только пустая, но и  становится  вредной.
Она дает нам то, что нам не надо - результаты применения чуждых нам веществ: ускорителей роста, пестицидов, нитратов, гормонов и т.п. и много пустых калорий...
Баланс полезных НЕОБХОДИМЫХ веществ в организме современного человека нарушен!!!
Организму не достаточно витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки.., но он  с избытком накормлен углеводами и калориями.

Мы толстеем и начинаем применять всякие диеты, а это лишь ускоряет процессы заболевания.
Мы садимся, например,  на кефир,  который, как нам кажется,  качественный и пытаемся снизить калорийность пищи просто недоедая. Но этим мы совсем прекращаем подачу в организм полезных веществ!!!
Это часто приводит к развитию болезней, ведь от этого  дисбаланс только усугубляется!!!

Я понимаю это так - болезнь от дисбаланса нутриентов, это когда мы чувствуем боль, а значит организм сигналит и кричит нам об этом!
Помните, сначала - то были только легкие недомогания, но они усиливались... и теперь мы имеем проблему по полной программе.

Наш организм - сомовосстанавливающаяся  система. Как издревле лечили?
Травы, питание покой - теперь это называют реабилитация! Слово-то какое!
Как будто все, что было до этого, был сплошной рецидив, преступление!!!
Наша сегодняшняя еда это вынужденное преступление по отношению к нашему организму!
Еда стала пустой и часто даже вредной!
Но  наше инстинктивные  желания  заставляют нас  есть много такой еды,  организм требует пополнения нужных ему запасов. Это лежит в основе всей эволюции - приспособление организма к изменяющимся условиям для выживания.
Неприспособившиеся  в итоге вымирают.

Как восстанавливается наш организм? Все происходит в результате обновления клеток организма.
Клетки  размножаются в результате простого деления. Чтобы при делении образовывались здоровые клетки необходимо, чтобы в организме был необходимый баланс полезных веществ.
Надо качественно питаться на клеточном уровне, т.е. употреблять сбалансированное питание,  необходимое для нормальной деятельности организма со всеми  необходимыми  ему  веществами.
Как правило,  в современных условиях сделать это  практически невозможно!
Современная еда не  содержит всех необходимых  витаминов, минералов и элементов, аминокислот и ферментов, которые помогут организму это усвоить и переварить.

Теперь из-за бедности еды получить это с пищей становится практически невозможно.
Пришлось бы есть с утра и до вечера, но наши размеры ограничены физически!
И куда девать то, что мы съедаем вынужденно и впустую? Мы катастрофически толстеем!

Известно, что до 85% болезней человека происходит от того, что он ест.
Мы же видим как "помолодели" практически все  болезни.  Это происходит благодаря тому,  что дисбаланс веществ, который приводит к тому или другому заболеванию, теперь складывается на 20 - 30 лет раньше.

Во многих странах уже обратили на это внимание и существуют официальные правительственные (Япония) программы использования в пищу специальных  добавок. В  этих странах  продолжительность жизни населения выросла существенно.

Приятная новость состоит в том, что уже на протяжении 10 лет компания NL International, производит Energy Diet.
Это фактически ИДЕАЛЬНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЕДА для человеческого организма.

Energy Diet это  полностью самодостаточная еда, в которой выдержан идеальный баланс всех веществ, необходимых для успешного функционирования человеческого организма - абсолютно всех.  Этим она отличается от других пищевых добавок.

В идеале для поддержания успешной жизнедеятельности организма не нужно больше ничего. Идеальная еда!   
Еще ее называют детским питанием для взрослых, мне больше нравится называть ее едой для космонавтов потому  что в отличии от детей они должны напряженно работать и сохранять эту возможность достаточно долго.

Ее преимущества:
-полный идеальный баланс всех необходимых веществ,
-низкая калорийность,
-высокая усвояемость,
-малое время приготовления,
-возможность приготовления без огня.
И она вкусная!!! 

Существует целый ряд вкусов сладких, соленых, твердых, в общем - на любой вкус!
Диетологи компании рекомендуют заменить ею хотя бы 1 прием пищи!
В результате произойдет снижение веса (низкая калорийность) и оздоровление  потому, что  в результате деления будут образовываться уже новые и здоровые клетки.

Такая еда сегодня нужна всем,  для того, чтобы жить здоровым, долго и с удовольствием!

Можно существенно ускорить процесс оздоровления организма, если его предварительно очистить - вывести шлаки токсины, препятствующие усвоению новой пищи и работе отдельных органов.

Для этого в компании используются программы очистки различных систем организма.
Они, как в добрые старые времена, базируются на лечении травами.
Компания предлагает авторские коллекции фиточаев, улучшающих функционирование различных систем организма.
Но это уже совсем другая история.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/sIQL4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/csgMy.jpg
Для тех, у кого нет ещё ID номера, можете пользоваться моим. Если есть вопросы пишите !

0

8

Привет, партнёры ! Я с Вами в деле !!!!

0

9

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГГИ ENERGI DIET.                                   
У меня есть к вам не большое предложение. Всегда когда приходиш к кому нибудь в гости и начинаеш разговаривать с человеком, объеснять ему что у нас есть вот такая компмния Energi Diet по ночалу вро де бы все идет очень замечательно. Но каждый человек в конце разговора задает один и тот же вопрос.а вот можно бесплатно взять у вас одну баночку и попробывать что это такое ато-мало ли я куплю а мне не понравится и деньги выкину в никуда.Двайте сделаем пробнички что бы люди хоть предстовление имели о нашем продукте.

0

10

Сегодня я хочу ответить на часто задоваемый вопрос о продуктах NL international.

Почему вы не продаете свои товары в обычных магазинах?

Замысел системы NL – не «произвести-продать-заработать», а позволить зарабатывать многим менеджерам, продвигающим ассортимент. Поэтому вопрос о канале сбыта (где и как продавать) не решается, он решен давно и однозначно: вся продукция, выходящая на рынок под логотипом NL, продается только через сеть менеджеров.

В продвижении наших линий – будь то Energy Diet, Enerwood или Fineffect – очень важно сопровождение клиента, коучинг. Инновационные продукты, выставленные на полку супермаркета, не завоюют потребителей. Это хорошо понимают и разработчики подобной продукции, поэтому они заинтересованы в партнерстве с сильной профессиональной сетью прямых продаж.

Расширяя возможности сервиса, компания с 2009 года открывает в России фирменные магазины NL International, которые работают при региональных сетевых центрах, и куда менеджер может отправить своего клиента, сопроводив его номером своего ID или клиентской картой.

На примере клиентская карта выглядит вот, так:      http://s3.uploads.ru/t/qj2L5.jpg   http://s3.uploads.ru/t/mnQqA.jpg

0

11

Недавно читала нетральную информация по поводу правильного питания, и в правду, всё так хреново, везде всё напичкано химией ( красители, консерванты, группы Е-шек, которые очень опасны для нашего организма, и везде присутствует это ГМО, вот и видео есть про него: https://www.youtube.com/watch?v=hWNL433GHCA ). В хлебе, кстати тоже ЯД, это дрожжи, я при него смотрела интересное видео в ютубе, вот ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=YIMXLu2Rjtk после просмотра я была просто в ШОКЕ ! Так чем же питаться, если всё вредно  :question:  Может действительно стоит прислушаться к вашим советам ? Ну как убедится, что и ваша продукция не химия ?
ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ ? И ЧТО КУШАТЬ ? СТРАШНО !!!!!  o.O  И как остановить этот беспридел ?  :canthearyou:

0

12

Привет, друзья и коллеги!
В своем очередном письме хочу рассказать, что Energy Diet не единственный продукт в компании NL International.
Концепция компании – повышение качества жизни ее участников.  Это включает все товары повседневного спроса: ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА и ДОМ.
Во всех этих направлениях мы неизбежно вынуждены регулярно покупать и обновлять используемые средства.
Здоровье. Здесь, наряду с идеальной едой, которая наполняет наш организм всеми недополученными годами нутриентами, компания предлагает разнообразные авторские чаи.
Фиточаи – фактически аптекарские сборы лечебных трав, обеспечивающих лечебное воздействие на различные органы и системы организма. Вы же помните, что еще до  фармакологии и поныне, всегда,  лечили травами. Здесь этот процесс сделан  максимально приятным, поскольку это все же чай, хоть и лечебный. Используются только высококачественные сорта чая и алтайские наборы трав. Покупателям предлагается специальный навигатор для выбора оптимального подбора соответствующих чаев. Это всегда не только отвар из лечебных трав, а в первую очередь чай, хоть и лечебный. Чаи работают прекрасно, это подтверждают даже скептики.
Чаи на каждый день. Интересно, Вы не задумывались - сколько чая мы выпиваем, например, за месяц? Скажу. В среднем около 20-30 литров. А в год? Зачем пить что попало или заваренную  пыль индийских дорог? Надо пить, что полезно. Например то, что предохранит Вас от образования раковых опухолей – гриб рейши (или ганодерма). Это растение №1 и является мощным онкопротерктором. Это работает! Люди делятся такими глубоко личными переживаниями, когда в таком случае пропала необходимость повторной операции, благодаря использованию этого чая в течение полугода. Опухоль рассосалась! На это можно было бы не обратить никакого внимания, но тем, кто как-то столкнулся с этим,  даже вероятностью такого благоприятного  исхода пренебрегать не хочется!
Чаепитие для долголетия http://www.youtube.com/watch?v=ayBLmP3d … C17F0106DA
Сухие напитки.  Это порошки для изготовления морса. Разбавил в воде и получил прекрасный морс. Отличное  питье в холодном или теплом виде, все  зависит от задачи, погоды и самочувствия.
А чего стоят фруктовые батончики! Отличный перекус, когда на обычную еду нет времени. Вы наверняка помните рекламу сникерса. Но сникерс это практически вредно, поскольку очень калорийно. А эти батончики похожи на фруктовую пастилу и прекрасно утоляют голод. Они-то как раз не дадут Вам лишних калорий.
Подводя итог разделу ЗДОРОВЬЕ хочу сказать, что большинство из нас так или иначе имеет запас средств для поддержания здоровья. В большинстве случаев это уже таблетки. При этом мы  смутно осознаем, что таблетки «одно лечат, а другое калечат» и нет никакой уверенности в том, что содержимое отвечает обещаниям на этикетке. В компании же все сделано так, что «лучшая практика – это профилактика».
Тактика такая: освободись от накопленных шлаков и токсинов и потом поддерживай в норме все свои органы, попивая чаек.
Вот такая стройна концепция оздоровления: очистка организма от шлаков и токсинов и еще от всего, что накопилось там от неправильного питания, поддержка всех органов фиточаями и снабжение организма в целом идеальной и сбалансированной едой (хотя бы 1 раз в день). Это сделает организм здоровым. Только при чистке происходит снижение веса на 1-3 кг. Что из нас выходит, думаю всем понятно.
Заметьте, Energy Diet это не средство для похудения, но эффект ошеломительный. Вместе с чаями он делает неожиданную работу - вес приходит в норму.
Масса людей забыли,  как страдать от гипертонии, аллергии, сахарного диабета, болезней суставов и многих других болезней.  Это и называется повысить качество жизни! Жить становится легко и приятно без изнуряющего недомогания и болезней.
Что говорят люди http://youtu.be/ZVGm5nP8CZ8
На этом, пожалуй, можно и закончить с разделом ЗДОРОВЬЕ.
Писать о средствах личной гигиены сложно потому, что много я сам лично еще не успел попробовать. Мне нравится кристаллический дезодорант. Он не прекращает процесс потения, но пот не пахнет ничем и это прекрасно! Есть такой же для ног и обуви.
Ассортимент красота http://www.youtube.com/watch?v=_eQeSYmn … C17F0106DA
Мужская косметическая линейка  безусловно хороша, приятна и содержит все средства, которые только может пожелать даже самый избалованный пользователь.
Средства женской косметики великолепны. Мне известны случаи, когда люди из AVON и  ОРИФЛЕЙМ (для личного использования!) покупали средства Be Loved от NL. Все дело в том, что они имеют Cell код -57, а это значительно выше, чем даже у элитной косметики. Каково было мое удивление, когда две молодые девушки (не имеющие отношения к NL) взахлеб делились впечатлениями от антицеллюлитного крема, а он оказался от NL International. То же касается шампуней с керотирующим эффектом и полностью освобожденными от SLS, раздражающих кожу головы. Эти шампуни очень востребованы населением.
О средствах по уходу за домом могу писать только на основе отзывов близких людей. Отзыв один – они в шоке от их эффективности! Я только вижу как уже дней 10 на экран нашей плазмы дома пыль так и не села - он обработан одним из этих средств. Все средства изготовлены с применением нанотехнологий и они РАБОТАЮТ!
Ассортимент Дом http://www.youtube.com/watch?v=iWazBKtT … C17F0106DA
И все это доступно абсолютно каждому!
Любой из Вас по моей «рекомендации»  может легко стать клиентом компании за 0 рублей и 0 копеек.
Все члены клуба и клиенты, и менеджеры покупают продукцию по одной и той же цене в любом магазине компании, открытом в любой из стран,  где она уже аккредитована, а их уже 18.
Для того чтобы понять и оценить уровень компании Вам просто надо посетить ее фирменный магазин в Краснодаре. Думаю, что при посещении такого магазина понимание значимости этого явления дойдет до каждого без дополнительных слов и объяснений.
Желаю Вам просветленного восприятия безусловно важной для Вас информации!  Посмотрите повнимательнее на сайт компании wwwnlstar.com и посмотрите на отзывы людей, изменивших качество своей жизни!
Я всегда готов помочь Вам изменить и качество Вашей жизни!

0

Вы здесь » Здоровая еда, для здоровой жизни !!! » Тестовый форум » Здоровое питание, востанавливает ваш организм на клеточном уровне!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно